很多人担心,在电报上删除消息后,对方是否仍然在其设备上看到到这些信息。事实上,清除的聊天记录在服务器上不会立刻完全消失。如果您使用的是Telegram的默认设置,并且对方用户也是,那么理论上来说,对方用户仍然或许通过一些方式恢复到部分的消息。因此,以便最大程度地保护隐私,建议使用端到端加密功能,或者定期清理本地上的数据。 Telegram消息删除后,对方还能看到吗? 关于电报消息删除后,对方是否可以看到的问题,答案并非绝对明确。如果你通过“对方删除”的方式撤回消息,对方可能会短暂地看到痕迹,例如“你收到了一条撤销的消息”。实际的显示形式取决于他们使用的T